Ваш город:
Новости России
20.10.2018 09:32

Дэйна Уайт опроверг информацию о завершении карьеры Хабиба

Дэйна Уайт опроверг информацию о завершении карьеры Хабиба

Президент UFC Дэйна Уайт назвал «ложью номер один» историю о том, что Хабиб Нурмагомедов подерется с Тони Фергюсоном и закончит карьеру.

С соответствующим посланием управленец выступил на собственной страничке в Instagram. Уайт разместил скриншот новости, в которой было сказано следующее: «Хабибу предложили 15 миллионов долларов за реванш с Конором. Он отказался. Нурмагомедов подерется с Фергюсоном и закончит карьеру».

«Эта история – ложь номер один», - написал Уайт.

Помимо этого, сегодня в сети появилась видеозапись с участием отца Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова.

Дэйна Уайт опроверг информацию о завершении карьеры Хабиба

Тренер объявил о проведении на территории Дагестана чемпионата мира по боевому самбо. Нурмагомедов пригласил Конора Макгрегора, который недавно выступил соперником его сына в рамках турнира UFC, посетить соревнования.

- Приглашаю ещё раз к нам в гости нашего близкого друга Олега Николаевича Тактарова и Макгрегора. Всё это прощаю! Надо быть милосердным, – сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, сразу после поединка с Конором Макгрегором Хабиб выпрыгнул за пределы октагона и набросился на спарринг-партнера ирландца. Это привело к массовой драке в зале, в ходе которой несколько представителей команды Нурмагомедова пробрались в октагон и напали уже на самого Макгрегора.



Комментируя случившееся, Дэйна Уайт заявлял, что у Хабиба серьезные проблемы. Он пояснил, что не стал вручать Нурмагомедову чемпионский пояс прямо на арене, чтобы не спровоцировать массовые беспорядки в зале. Однако затем Уайт заявил, что Хабиб продолжит выступать под эгидой UFC.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...