Ваш город:
Сергей Владимиров
18.10.2018 19:03

Сессия 2018 World Canal Cities Forum прошла при поддержке WCCO в Янчжоу

Сессия 2018 World Canal Cities Forum прошла при поддержке WCCO в Янчжоу

Основная сессия 2018 World Canal Cities Forum состоялась 12 октября 2018 года в городе Янчжоу, что в китайской провинции Цзянсу. Мероприятие проходило при спонсорской поддержке Всемирной организации сотрудничества исторических и культурных городов на каналах (World Historicand Cultural Canal Cities Cooperation Organization (WCCO)).

Форум, посвящённый теме «Защиты, наследования и использования мировой культуры городов на каналах», продемонстрировал многочисленные выдающиеся достижения культурного пояса Пекинско-Ханчжоуского Великого канала в Цзянсу с акцентом на образцово-показательном развитии культуры Великого канала в пределах провинции. Поддержку мероприятию оказала Ведущая экспертная группа по вопросам развития культурного пояса Пекинско-Ханчжоуского Великого канала в пров. Цзянсу.

World Canal Cities Forum служит платформой для углубленного понимания роли каналов в процессе развития человеческой цивилизации посредством анализа исторических реликвий, условий существования людей, обычаев, традиций и быта народностей по всему земному шару. В этом году форум принял рекордное число участников - свыше 400 человек. Ведущие представители отрасли и почётные гости мероприятия выступили перед аудиторией форума с докладами, посвящёнными вопросам защиты окружающей среды, биоразнообразия, градостроительства и охраны культурного наследия в мировых городах на каналах. Участники мероприятия обсудили проблемы сохранения экологического баланса, защиты фондов культурного наследия, туристического развития и сотрудничества в сфере охраны исторических каналов. Форум позволил сделать акцент на важности дружбы народов и взаимного доверия как средств сохранения каналов в новую эру.

WCCO является некоммерческой международной организацией, учреждённой мировыми городами на каналах при участии экономических и культурных учреждений. Деятельность организации направлена на продвижение сотрудничества в рамках совместных проектов таких городов, обмен опытом в сфере развития культуры каналов и содействие взаимовыгодным экономическим связям между городами на каналах. Инициативы WCCO предоставляют мировым городам на каналах стимул для поиска новых путей гармоничного развития. Наглядным примером для всего земного шара служит легендарный Великий канал в Китае, возрождённый нынешними властями и демонстрирующий обширный потенциал для будущего процветания.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...