Ваш город:
Новости России
17.10.2018 10:13

Нурмагомедов продолжит выступать под эгидой UFC

Нурмагомедов продолжит выступать под эгидой UFC

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов продолжит выступать под эгидой UFC. Об этом заявил глава организации Дэйна Уайт.

По словам управленца, ему удалось сохранить с дагестанским спортсменом хорошие отношения.

- Он остается. Мы справились, мы будем работать. Очевидно, он был немного расстроен и вспылил. Хабиб – отличный парень, - сказал Уайт.

Нурмагомедов продолжит выступать под эгидой UFC

Президент UFC добавил, что у дагестанского спортсмена был эмоциональный бой. Кроме того, Уайт пояснил, что судьба отстраненного Зубайры Тухугова по-прежнему остается неясной.

Напомним, после победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором в октагоне и за его пределами началась массовая драка. Хабиб покинул пределы арены и набросился на спарринг-партнера ирландца. В это время Зубайра Тухугов перелез через ограждение и напал сзади уже на самого Макгрегора, нанеся ему несколько ударов.

Комментируя случившееся, Дэйна Уайт заявлял, что все члены команды Хабиба, принимавшие участие в драке, больше не будут выступать под эгидой UFC.

11 октября сам Нурмагомедов на своей странице в Instagram возмутился тем, что наказать решили только российских представителей. Он пообещал разорвать контракт с UFC в случае если организация уволит Зубайру Тухугова. Хабиб уточнил, что в России «не отказываются от своих братьев», и пообещал идти до конца.

После этого известный рэпер 50 Cent предложил Хабибу сменить промоушен и перейти в Bellator за два миллиона долларов. Это спровоцировало конфликтную ситуацию между менеджером Нурмагомедова и самим певцом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...