Ваш город:
Новости России
15.10.2018 13:26

Украинский депутат высмеял версию причастности РФ к взрывам на складах

Украинский депутат высмеял версию причастности РФ к взрывам на складах

По мнению Вадима Рабиновича, заявления о мнимых российских «беспилотниках» и «диверсантах», которых никто не видел, вызывают только смех.

В эфире телеканала «112 Украина» лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович прокомментировал обвинения в адрес России, согласно которым, именно она якобы причастна к взрывам и пожарам на украинских складах боеприпасов. По его словам, подобного рода версии вызывают только смех. «Через пять минут после произошедшего были рассмотрены две версии – беспилотники и диверсанты. То есть вы хотите сказать, что мы настолько слепы, немы и глухи, что не смогли эти беспилотники засечь? Ни одна из наших служб не смогла обнаружить диверсантов и даже след их найти? Это очень странно», - заявил депутат.

Рабинович особо подчеркнул, что инцидент, произошедший недавно на одном из самых крупных складов с боеприпасами является далеко не первым. Политик уверен, что если происходящее не удастся остановить, Украина останется безоружной.

Украинский депутат высмеял версию причастности РФ к взрывам на складах

«Ребята, Сватово, Балаклея, Калиновка и Ичня – все время российские диверсанты? Пожалуйста, охраняйте то, что у нас осталось, иначе опять какие-нибудь «беспилотники» прилетят и мы останемся только с вилами», - отметил Рабинович.

Напомним, на прошлой неделе на одном из крупнейших украинских складов с боеприпасами прогремел взрыв. Вскоре после этого на территории начался масштабный пожар. По данным Минобороны Украины, на складе находилось 69, 5 тысячи тонн боеприпасов, более 70% из которых были боеспособны. Буквально сразу в произошедшем обвинили Россию, заявив, что инцидент мог являться диверсией.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...