Ваш город:
Новости России
14.10.2018 10:38

Рэпер 50 Cent предложил российскому бойцу драться за него

Рэпер 50 Cent предложил российскому бойцу драться за него

Музыкант Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, посоветовал российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову перейти в промоушен Bellator.

Рэпер пообещал, что в таком случае сможет щедро наградить спортсмена.

- Я думаю, что UFC поступает неправильно. Они не наказали Конора Макгрегора, но наказывают Хабиба. Я заплачу наличными два миллиона долларов сегодня же, если он будет драться за меня в Bellator, - заявил 50 Cent. Музыкант известен своим интересом к смешанным боевым единоборствам.

Напомним, в пятницу Нурмагомедов сообщил, что ему предложили выступать в профессиональном рестлинге. Незадолго до этого боец признался, что готов разорвать свой контракт UFC в том случае, если организация откажется от услуг его друга Зубайры Тухугова, напавшего на Макгрегора после поединка.

Рэпер 50 Cent предложил российскому бойцу драться за него

Нурмагомедов подчеркнул, что в России «не отказываются от своих братьев», и пообещал идти до конца.

После победы на Конором Макгрегором Хабиб сначала накричал на ирландца, а затем выскочил за пределы октагона и подрался с его спарринг-партнером. Из-за инцидента президент UFC Дэйна Уайт отказался немедленно вручать дагестанскому спортсмену чемпионский пояс. Он также заявил, что Хабиб может быть дисквалифицирован, и подчеркнул, что впредь постарается держать бойцов подальше друг от друга. Макгрегор, по словам Уайта, не стал обращать внимания на агрессивное поведение тренерского штаба Хабиба и был расстроен собственным поражением.

При этом ирландец после боя признался, что ждет реванша с российским соперником.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...