Ваш город:
Новости России
10.10.2018 09:08

Хабиб пригрозил разбить машину президента UFC

Хабиб пригрозил разбить машину президента UFC

Дагестанский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов в социальных сетях рассказал, при каких условиях он мог бы повредить автомобиль главы Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйны Уайта.

По словам спортсмена, это случилось бы в том случае, если бы ему не отдали чемпионский пояс.

– Тебе повезло, что ты дал мне пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где твое парковочное место, - написал Нурмагомедов, прикрепив к посту собственную фотографию с трофеем в руках на фоне черного автомобиля марки BMW.

На запись ответил уже сам Дэйна Уайт. Он пригрозил, что расскажет о случившемся отцу спортсмена. Вполне возможно, что Хабиб и Уайт таким образом просто решили подшутить друг над другом.

Хабиб пригрозил разбить машину президента UFC

Напомним, что спортсмен из Дагестана победил ирландца Конора Макгрегора в бою 6 октября в Лас-Вегасе удушающим приемом. Когда поединок закончился, разъяренный Хабиб выскочил из октагона и напал на спарринг-партнера ирландца. В это время несколько членов команды Хабиба пробрались внутрь клетки и набросились уже на самого Макгрегора. Завязалась драка, остановить которую удалось с помощью полиции.

На пресс-конференции после боя Нурмагомедов извинился за свое поведение, но напомнил, что его религию, страну и отца постоянно оскорбляли.

Он удивился, почему журналисты говорят именно про прыжок из октагона вместо того, чтобы вспоминать поведение Макгрегора перед поединком.

Отец бойца уже заявил, что применит к сыну самое жесткое наказание – сильнее, чем это сделает UFC. Кроме того, Хабибу грозит дисквалификация.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...