Ваш город:
Новости России
09.10.2018 09:20

Конора и Хабиба назвали "позорящими спорт идиотами"

Конора и Хабиба назвали "позорящими спорт идиотами"

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тони Фергюсон заявил, что был бы не против сразиться с российским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. При этом он раскритиковал действия Хабиба и Конора Макгрегора.

По словам Фергюсона, именно он является настоящим чемпионом.

- Я был настоящим чемпионом и остаюсь им. Есть два идиота, которые позорят наш спорт. У меня сейчас нет пояса, но он не нужен мне, чтобы быть чемпионом. Я хочу очистить этот спорт.

Конора и Хабиба назвали "позорящими спорт идиотами"

Это спорт олимпийского уровня, а я тренируюсь как олимпиец, - заявил американец.

По словам Фергюсона, он заслуживает того, чтобы в пятый раз попробовать подраться с Нурмагомедовым.

Отметим, что боец также принимал участие в турнире UFC 229, где в блестящем стиле победил Энтони Петтиса. В свою очередь, Нурмагомедов сумел задушить Макгрегора в четвертом раунде, после чего устроил побоище в октагоне и за его пределами. Накричав на ирландца, Хабиб накинулся на его спарринг-партнера, в это же время несколько членов команды Нурмагомедова пробились на октагон, где начали бить уже самого Макгрегора.

Поведение дагестанского спортсмена раскритиковали представители СМИ и спортивные эксперты. Многие из них отметили, что Хабиб таким образом смазал эмоции от своего триумфа и опозорил страну. Сам Нурмагомедов уже принес официальные извинения, подчеркнув, что сделал «не то, чему учил его отец». При этом россиянин напомнил, что Макгрегор и члены его команды регулярно позволяли себе оскорбительные высказывания перед боем, и посоветовал журналистам обратить внимание на это.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...