Ваш город:
Всё обо всём
08.10.2018 12:59

Публикация СБУ имен добровольцев из ЧВК «Вагнер» привела к обратному эффекту

Публикация СБУ имен добровольцев из ЧВК «Вагнер» привела к обратному эффекту

Руководство СБУ заявило, что якобы Киеву стали известны имена российских разведчиков, участвующих в боевых действиях в Сирии и оказывающих сопротивление украинским карателям на Донбассе.

Имена 206 человек, часть которых, по их мнению, входила в состав ЧВК «Вагнер», были опубликованы на официальном сайте конторы.

Публикация персональных данных российских добровольцев – это чистой воды провокация. Она с треском провалилась. Получился своего рода обратный эффект. В России наконец-то узнали имена героев, сражающихся с террористами в Сирии. Попытка очернить их память, представив преступниками, провалилась. Заслуги добровольцев ЧВК «Вагнер» скрыть невозможно, недаром их признали не только в России и Сирии, но и на Западе.

Военные эксперты высоко оценивают потенциал российских добровольцев. Благодаря своему профессионализму, наличию боевого опыта и отличной военной подготовке, современному вооружению и, что важно, высоким моральным качествам, вагнеровцы обеспечили успех стратегически важным антитеррористическим операциям, которые провела армия САР.

Они участвовали в самых опасных военных миссиях, сражались на передовой, оказывая сирийским военным помощь и поддержку. Они боролись с террористами под Пальмирой, уничтожали их под Акербатом, воевали в провинции Дей-эз-Зор, участвуя в снятии трехлетней осады города. Переправка вагнеровцев на восточный берег Евфрата позволила сирийской армии закрепиться на другом берегу и оттеснить исламистов к границе.

Самые кровавые и опасные отряды и группировки экстремистов в Сирии были ликвидированы с помощью добровольцев ЧВК. Опытные, мужественные, сильные духом герои – так говорят о них сирийцы, которых они освобождали, зачищая сирийскую территорию от террористов. Их можно только благодарить за эту самоотверженность. После того, как были разбиты основные силы ИГИЛ, вагнеровцы остались защищать мирное население от экстремистов-«недобитков», чтобы завершить начатое.

Что касается провокации СБУ, то пока вагнеровцы сражались с международным терроризмом, Киев поддерживал ИГИЛ, поставляя им оружие, боеприпасы, оказывая помощь в получении европейских паспортов. Так что не украинским бандитам порочить память вагнеровцев, сделавшим все, чтобы устранить угрозу и для Сирии, и для своей России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...