Ваш город:
07.10.2018 15:07

Ирландский выскочка проиграл российскому бойцу: Нурмагомедов отстоял честь страны

Ирландский выскочка проиграл российскому бойцу: Нурмагомедов отстоял честь страны

Завершилось главное событие года. На арене T-Mobile в Лас-Вегасе россиянин Хабиб  Нурмагомедов в бою против амбициозного и хвастливого ирландца Конора Макгрегора одержал победу, пополнив свой список побед.

Хабиб не знал ни одного поражения, твердо идя к своей цели. Чемпионский пояс он защитил, вызвав среди поклонников ирландского петушка ненависть, отчаянные вопли, боль и слезы. Скандальный поединок, в ходе которого Конор не раз пытался отыграть бой в свою пользу, но так и не смог вернуть инициативу. Градус напряженности просто зашкаливал.

Макгрегор слишком расслабился, рекламируя виски, что забыл, как следует вести бой. Слабая ударная техника и допущенные ошибки уже в первом раунде предрекли ему поражение от более сильного и техничного противника. Российский боец с первого по четвертый раунд контролировал ситуацию, не позволяя Макгрегору изменить ее в свою пользу. И, наконец, четвертая пятиминутка: удушающий Хабиба, несколько секунд погибших надежд Конора и ирландец сдается, признавая поражение.

Нурмагомедов защитил чемпионский пояс, отстоял честь своей страны и доказал всему миру, чего стоят российские бойцы. И плевать, что президент UFC Дэн Уайт отказался вручить пояс чемпиона Хабибу сразу после победы. Он просто струсил. Ирландские трибуны ревели от ярости, ведь их кумира размазали по настилу, показав, что он ничего не стоит.

Их понты развеялись, словно пыль на ветру, что было вполне предсказуемо. Надо работать было над своей техникой, идти к победе, несмотря ни на что, а не пиариться. Теперь Макгрегор требует реванша, а президент UFC заявляет, что больше не подпустит их друг к другу.

Напомню, что организация подчиняется комиссии штата Невада. Уэйт уверен, что ее представители решат отобрать чемпионский пояс у Хабиба. Американцы… Если можно нагадить, они найдут повод, но ничто не сможет лишить российского бойца его заслуженной победы. Его сила, мастерство и профессионализм вне сомнений. Это чистая победа России, которую ничем не скрыть: мировая трансляция показала, кто лучший спортсмен.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...