Ваш город:
Новости России
06.10.2018 13:54

Макгрегор попытался напасть на Нурмагомедова

Макгрегор попытался напасть на Нурмагомедова

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор сделал попытку напасть на своего соперника Хабиба Нурмагомедова во время церемонии взвешивания. Однако бойцов удалось вовремя разнять.

Как видно по опубликованным кадрам, бойцы встали в традиционные боевые стойки «лицом к лицу», рядом предусмотрительно стоял президент UFC Дэйна Уайт. Конор вел себя очень провокационно и немедленно ударил Хабиба по руке. После этого Уайт попытался оттащить бойца подальше, и тогда ирландец сделал выпад ногой в направлении Нурмагомедова, однако не попал.

Между тем, как сообщают СМИ, во время церемонии взвешивания было «жарко» и в зрительном зале. Между болельщиками Конора и Хабиба также началась потасовка. В ней участвовали несколько человек, в том числе женщины.

Макгрегор попытался напасть на Нурмагомедова

К счастью, сотрудникам службы безопасности удалось быстро разнять дерущихся.

Напомним, что бой между россиянином и ирландцем состоится в ночь с субботы на воскресенье. Вокруг поединка создан невероятный ажиотаж, который подкрепляется провокационным поведением Макгрегора. Спортсмен регулярно оскорбляет Хабиба, называя его «крысой» и обвиняя отца дагестанского бойца в трусости. Кроме того, Макгрегор регулярно делает попытки напасть на Нурмагомедова, однако российский боец ведет себя хладнокровно.

В рамках подготовки к поединку состоялись две пресс-конференции. На первую из них Макгрегор пришел с бутылкой виски и регулярно предлагал своему сопернику выпить.

На второе мероприятие ирландец опоздал, и тогда дагестанский спортсмен объявил, что не собирается ждать его, после чего покинул зал.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...