Ваш город:
Новости России
29.09.2018 16:51

Президент Хорватии рассказала, за кого болел Путин в финале ЧМ-2018

Президент Хорватии рассказала, за кого болел Путин в финале ЧМ-2018

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, присутствовавшая на стадионе «Лужники» во время финального матча чемпионата мира-2018, рассказала, за кого болел российский лидер Владимир Путин.

Грабар-Китарович предположила, что в решающей игре сезона Птуни поддерживал сборную ее страны.

- Мне показалось, что Путин всё же чуть больше болел за Хорватию. После игры сказала это министру иностранных дел России Лаврову, - подчеркнула Грабар-Китарович.

Политик заметила, что болельщицкие предпочтения Владимира Путина не имеют большого значения: он был добр и заглянул в раздевалки обеих команд.

Напомним, решающая игра чемпионата мира состоялась 15 июля на московском стадионе «Лужники».

Президент Хорватии рассказала, за кого болел Путин в финале ЧМ-2018

Встречались сборные Хорватии и Франции. В результате сильнейшими оказались подопечные Дидье Дешама, которые смогли обыграть хорватов со счетом 4:2. Звездный новичок французской сборной Килиан Мбаппе был признан лучшим молодым игроком чемпионата мира, а хорватский полузащитник Лука Модрич – лучшим футболистом года.

Сборная России на прошедшем мундиале смогла добиться наилучших результатов в своей современной истории. На групповом этапе наши соотечественники победили соперников из Саудовской Аравии и Египта.

После этого они дошли до стадии четвертьфинала, обыграв в серии пенальти одного из фаворитов турнира – национальную команду Испании.

Комментируя проведение ЧМ-2018 в России, президент ФИФА Джанни Инфантино назвал его лучшим за всю историю мировых первенств. Он поблагодарил российские власти за ответственное отношение к организации соревнований.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...