Ваш город:
Новости России
26.09.2018 10:25

Трамп развеселил членов сессии Генассамблеи ООН

Трамп развеселил членов сессии Генассамблеи ООН

Президент США Дональд Трамп выступил на 73-й сессии Генассамблеи ООН. В начале речи политик похвастался собственными успехами за последние два года, что вызвало смех в зале.

Республиканец, в частности, заявил, что за указанный промежуток времени он сумел добиться большего, чем когда-то его предшественники. После этого в зале прошел веселый шумок. Улыбнувшись, Трамп сказал: «Не ожидал такой реакции, но это нормально» и продолжил свое выступление.

В ходе обращения политик раскритиковал деятельность ОПЕК и политику стран, являющихся экспортерами нефти. Он подчеркнул, что данные государства обворовывают весь остальной мир.

Трамп развеселил членов сессии Генассамблеи ООН

- Мне это не нравится и никому не должно нравиться. Мы хотим, чтобы они прекратили повышать цены. Мы хотим, чтобы они начали снижать цены. И они теперь должны внести свой существенный вклад в военную защиту, - сказал республиканец.

По словам Трампа, Соединенные Штаты защищают некоторых экспортеров, однако те пользуются этим и вводят высокие цены на свою продукцию.

Кроме того, политик «прошелся» по политике ФРГ, призвав страну изменить курс и избежать полной зависимости от России в энергетической сфере.

- США признательны таким странам, как Польша, которая возглавила строительство Балтийского газопровода, чтобы страны больше не зависели от России для удовлетворения своих энергетических потребностей, - сказал Трамп.

Республиканец добавил, что работа только с одним партнером делает Германию открытой для запугиваний и вымогательства. Ранее Трамп назвал неуместными «миллиардные траты» ФРГ на «Северный поток — 2».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...