Ваш город:
Новости России
24.09.2018 12:14

Украинский депутат высмеял слова Порошенко в прямом эфире

Украинский депутат высмеял слова Порошенко в прямом эфире

По словам Вадима Рабиновича, слова президента о том, что «украинская армия – самая сильная на континенте» не имеют ничего общего с реальностью.

В эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович прокомментировал громкое заявление Петра Порошенко о том, что его страна якобы обладает одной из самых боеспособных армий, которая к тому же является сильнейшей на континенте. Депутат подверг это высказывание сомнению. «Безусловно, наша армия самая сильная на континенте. Я слышу это и от Порошенко, и от многих наших главнокомандующих. Только вот у меня возникает вопрос – если наша армия такая сильная, зачем мы пытаемся по пасть в НАТО? Ведь мы самые сильные! Пусть они к нам приходят», - сыронизировал Рабинович.

Напомним, выступая с ежегодным посланием к Парламенту, Порошенко заявил, что стране удалось полностью восстановить боеспособность армии.

Украинский депутат высмеял слова Порошенко в прямом эфире

Следует отметить, что подобное громкое высказывание президента касательно вооруженных сил далеко не первое. При этом, политик постоянно путается в своих же заявлениях. В частности, в августе Порошенко обещал, что ВС Украины в ближайшее время станут самыми сильным на континенте. Ранее же, в апреле, президент отмечал, что украинская армия уже самая боеспособная и эффективная.

Комментируя слова главы Украины, политологи относятся к ним с неким скепсисом. Дело в том, что, согласно многочисленным свидетельствам самих украинских военнослужащих, им приходится терпеть множественные лишения, а также управлять устаревшей техникой, что никак не сходится с громкими словами их президента.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...