Ваш город:
Новости России
21.09.2018 14:38

Макгрегор устроил скандал на пресс-конференции с Нурмагомедовым

Макгрегор устроил скандал на пресс-конференции с Нурмагомедовым

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор пришел на пресс-конференцию перед боем с Хабибом Нурмагомедовым с бутылкой виски и двумя чемпионскими поясами.

В ходе встречи спортсмен вел себя очень агрессивно, раз за разом перебивая Хабиба, оскорбляя его и провоцируя на словесный конфликт. Кроме того, Макгрегор пообещал нокаутировать россиянина на ринге.

- Твой отец трус и ты знаешь, почему. Каждый в России знает это! Вы вместе заискиваете перед Рамзаном Кадыровым! Твой отец вместе с ним ходил в мечеть! С этим чеченским диктатором, он ведь сумасшедший! – кричал Макгрегор.

Ирландец добавил, что отец Хабиба предал бы Рамзана Кадырова, если бы так сильно не боялся его.

Отвечая на вопрос журналиста по поводу совместного фото с Владимиром Путиным, Хабиб признался, что у него никогда не возникало желания сфотографироваться с кем-либо.

- Ты что, не уважаешь своего президента? – мигом отреагировал Макгрегор.

Макгрегор устроил скандал на пресс-конференции с Нурмагомедовым

Сразу после завершения пресс-конференции состоялась традиционная «дуэль взглядов». Вопреки прогнозам большинства аналитиков, драки не случилось, хотя на сцене на всякий случай стояли три офицера полиции Нью-Йорка.

Напомним, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоится 6 октября 2018 года на «Ти-Мобайл-арене» в Лас-Вегасе. Ирландский спортсмен в преддверии поединка раз за разом цепляет россиянина, критически отзываясь о нем в социальных сетях. Средства массовой информации уже назвали бой между Нурмагомедовым и Макгрегором одним из наиболее ожидаемых спортивных событий года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...