Ваш город:
Новости России
20.09.2018 10:42

Медведева пообещала «всегда защищать цвета триколора»

Медведева пообещала «всегда защищать цвета триколора»

Российская фигуристка Евгения Медведева, тренирующуюся в Канаде, опровергла слухи о возможной смене гражданства и подчеркнула, что всегда будет стремиться представлять Россию на международных соревнованиях.

По словам спортсменки, у нее в планах довольно часто стоит посещение родины.

- Сейчас надо сказать, что Канада — это место моей подготовки, тренировочная база. Я никуда из России не собираюсь уезжать. Не понимаю, как некоторые люди могли подумать, что смена тренировочной базы является сменой страны или гражданства, - подчеркнула Медведева. Она заявила, что будет защищать только лишь цвета российского флага.

Медведева пообещала «всегда защищать цвета триколора»

Фигуристка рассказала и об атмосфере, с которой столкнулась на контрольных прокатах сборной в московском «Мегаспорте». Медведева призналась, что поддержка со стороны поклонников действовала на нее ободряюще.

- Это правда! Сейчас я немного побаиваюсь журналистов из-за волны негатива, которую на меня обрушили. Но уверяю вас, мне это не мешает, а только подстегивает работать дальше, - добавила россиянка.

Медведева также рассказала, что решение о переезде в Канаду было непростым, сопровождалось срывами и слезами.

- Волновалась ли я? Это мягко сказано! Ведь до этого в Канаде я была всего один раз, эта страна была мне совершенно незнакома.

Решение было непростым и долгим, - подчеркнула Медведева.

Напомним, что недавно фигуристка покинула группу Этери Тутберидзе и переехала тренироваться к Брайану Орсеру. При этом Медведева неоднократно говорила, что не собирается отказываться от российского гражданства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...