Ваш город:
Новости России
15.09.2018 14:05

Макгрегор опять «укусил» Нурмагомедова

Макгрегор опять «укусил» Нурмагомедова

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком и в полулегком весе Конор Макгрегор в очередной раз отправил резкое послание в адрес своего будущего соперника – россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Поводом для провокационного замечания послужил очередной пост Нурмагомедова в Instagram. Дагестанский боец опубликовал собственную фотографию с потом на лице и подписью «Шаг за шагом». Макгрегор ответил роликом с одной из своих тренировок, и прокомментировал его: «На тебя наступят шаг за шагом».

Отметим, что конфликт между двумя спортсменами вспыхнул после нападения ирландца на автобус с бойцами накануне UFC 223. Суд признал Макгрегора виновным и приговорил его к общественным работам, а также к посещению занятий по управлению гневом.

Сам Нурмагомедов перед сражением с Конаном также делает неоднозначные высказывания. Комментируя отмену выступления Егора Крида в Дагестане, он написал: «Невелика потеря».

Макгрегор опять «укусил» Нурмагомедова

Высказывание вызвало критику со стороны российских артистов. Егор Крид и Тимати выступили с посланиями в адрес Хабиба и заявили, что зрители сами имеют право решать, какие концерты им стоит посещать. В ответ на это Нурмагомедов опубликовал ещё один пост, где пообещал не слушать «каких-то чертей». Спортсмен подчеркнул, что всегда будет высказывать то, что считает нужным.

В конфликт вмешался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. В собственном видеообращении он заметил, что Хабиб нервничает перед серьезным боем с Макгрегором, и призвал дагестанцев жить в мире друг с другом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...