Ваш город:
Новости России
02.09.2018 09:03

Премьер-министр ЛНР: «Враг будет побеждён»

Премьер-министр ЛНР: «Враг будет побеждён»

Председатель Совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Сергей Козлов принял решение покинуть территорию региона. Об этом сам политик написал в социальных сетях.

По словам премьер-министра, соответствующее решение он принял в целях обеспечения безопасности в связи со «сложившейся обстановкой».

“Прошу всех сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Враг будет побежден. Мы отомстим за смерти наших близких”, - подчеркнул Сергей Козлов.

Между тем, «Луганский информационный центр» сообщает, что после убийства главы ДНР Александра Захарченко на территории Луганской республики ввели режим повышенной боевой готовности. Мобилизованы подразделения министерства государственной безопасности, МВД, народной милиции.

Отметим, что Александр Захарченко был убит в пятницу в кафе «Сепар» в Донецке.

Премьер-министр ЛНР: «Враг будет побеждён»

Политик присутствовал на поминках выдающегося российского певца Иосифа Кобзона. Как сообщается, взрывчатка было заложена в люстре или торшере. Подозреваемых в совершении преступления уже задержали. Дополнительные обстоятельства случившегося уточняются.

Смерть главы непризнанной республики прокомментировал президент России Владимир Путин.

Он подчеркнул, что Захарченко был народным человеком, смелым и решительным патриотом Донбасса. Глава государства призвал сделать всё для того, чтобы найти организаторов и исполнителей преступления и воздать им по заслугам.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что за совершением преступления может стоять киевский режим, который уже не раз использовал подобные методы воздействия.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...