Ваш город:
Новости России
21.08.2018 21:55

Трампа обвинили в желании развязать расовую войну

Трампа обвинили в желании развязать расовую войну

Бывшая помощница президента США Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман высказала свое мнение по поводу поведения республиканца.

По словам женщины, все действия Трампа направлены на то, чтобы развязать расовую войну. «Мы помним его политику по отношению к афроамериканцам в 2016 году, но это были лишь агитационные действия, целью которых было перетянуть голоса чернокожего населения. Дональд Трамп совершенно неискренен в своих поступках, и я действительно думаю, что он желает развязать расовую войну в этой стране», - сообщила Маниголт-Ньюман.

Спикер добавила, что у Белого дома очень странная политика найма на работу. У Дональда Трампа около 30 помощников, и ни один из них не представляет права афроамериканцев.

Трампа обвинили в желании развязать расовую войну

«Всё намного хуже, чем думают простые люди. На самом деле темнокожим людям уже не раз отказывали в трудоустройстве», - добавила Маниголт-Ньюман.

Напомним, ранее бывшая помощница президента подготовила книгу «Помешанный: рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе». В ней она выступила с критикой республиканца и вспомнила несколько вопиющих случаев с его участием. Так, по словам женщины, в 2017 году она видела, как политик съел записку с важной информацией.

Однако эту информацию опровергли. Кроме того женщина заявила, что Трамп намеревался принять присягу, положив руку на книгу о бизнесе собственного сочинения, а не на Библию.

Женщина также выразила сомнения в нормальности психического состояния Трампа, подчеркнув, что оно ухудшается с каждым годом.

Дональд Трамп стал президентом США 20 января 2017 года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...