Ваш город:
Новости России
20.08.2018 10:07

Украина ответила на обвинения в предательстве со стороны США

Украина ответила на обвинения в предательстве со стороны США

Украинский депутат Олег Ляшко заявил, что в случае, если Штаты выступают против продажи украинских двигателей Китаю, они могут начать закупать их сами.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко ответил на обвинения в предательстве, выдвинутые Соединенными Штатами в отношении Украины. Напомним, ранее Вашингтону стало известно о том, что украинская компания «Мотор Сичи» осуществляет поставки авиационных реактивных двигателей в КНР. Данный факт вызвал резкую критику в адрес Киева, а страну фактически обвинили в том, что она, пользуясь деньгами американских налогоплательщиков, «наносит удар в спину военно-морскому флоту» Штатов.

Комментируя обвинение, Ляшко на своей странице в Facebook предложил возможное решение возникшей ситуации. «Американцы не хотят, чтобы мы продавали двигатели Китаю. Тогда пускай сами у нас их покупают! Они запрещают продавать Китаю, но и сами не покупают.

Украина ответила на обвинения в предательстве со стороны США

Что в таком случае остается делать «Мотор Сичи»? Только объявлять себя банкротом, в результате чего на улице окажутся тысячи новых высококвалифицированных, но безработных украинцев», - написал Ляшко.

Скандально известный депутат добавил, что такая ситуация его в корне не устраивает. Он подчеркнул, что Украина входит в список лидеров стран, изготавливающих «самые современные авиационные двигатели».

Кроме того, парламентарий традиционно разглядел в вышеуказанной ситуации «российский след», заявив, что в случае прекращения поставок двигателей Китаю, он начнет закупать их у России, что для нее крайне выгодно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...