Ваш город:
Новости России
17.08.2018 13:55

Конгрессмен призвал прекратить антироссийскую истерию

Конгрессмен призвал прекратить антироссийскую истерию

По словам Томаса Масси, одержимость некоторых американских политиков «российской угрозой» подрывает традиционные для США ценности и мешает развитию продуктивных отношений.

Американский конгрессмен Томас Масси в колонке RealClear Politics призвал своих коллег прекратить антироссийскую истерию и покончить с военной риторикой. По его словам, одержимость американских СМИ и ряда политиков «российской угрозой» представляет куда большую опасность для самих Штатов, чем кажется на первый взгляд. Конгрессмен подчеркнул, что в результате страдают традиционные для США ценности, а о развитии продуктивных отношений между Вашингтоном и Москвой не приходится говорить и вовсе.

Кроме того, как отметил Масси, американскому обществу навязывается образ «российского врага». Со временем подобная пропаганда приводит к тому, что американцы боятся любого россиянина, находящегося на территории США. Гражданам Штатов намеренно внушают мысль о том, что Холодная война не была завершена, и сейчас находится в активной фазе.

Конгрессмен призвал прекратить антироссийскую истерию

Более того, им в открытую говорится о том, что даже факт диалога с россиянином уже фактически приравнивается к преступлению.

Конгрессмен считает, что правительству следует сосредоточиться на внутренних проблемах страны, поскольку здравомыслящих и трудолюбивых граждан США в большей степени интересуют вопросы, связанные с наличием и доступностью рабочих мест, оплатой счетов, а также обеспечением мирного и достойного будущего для своих детей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...