Ваш город:
Новости России
16.08.2018 21:58

Акции Украины по закрытию транспортного сообщения никак не скажутся на Крыме

Акции Украины по закрытию транспортного сообщения никак не скажутся на Крыме

Об этом в комментарии для РИА Новости заявил заместитель председателя правительства Крыма Дмитрий Полонский.

Накануне министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал серьезные ограничения в транспортном сообщении между Украиной и Россией. Омелян отметил, что подписан документ, после вступления в силу которого «в российскую столицу будут ходить только медведи». Напомним, что ранее на Украине велись активные дискуссии по полному прекращению железнодорожного сообщения с нашей страной. Вероятно, теперь Киев решил ограничить передвижение и по автомобильным дорогам, запретив автобусное сообщение между государствами.

По словам вице-премьера крымского правительства Дмитрия Полонского, решение украинских властей делает хуже лишь собственным гражданам. Полонский сравнил закрытие транспортного сообщения с репрессиями против украинцев, отметив, что именно граждане Украины едут в России на заработки и отдых, а не наоборот.

Политик подчеркнул, что транспортные ограничения никак не скажутся на жизни полуострова.

Акции Украины по закрытию транспортного сообщения никак не скажутся на Крыме

Он подчеркнул, что испытывает настоящую обиду за простых украинцев, потерявших одну из основных свобод человека – право на перемещение. Кроме того, Полонский заметил, что инициатива министра инфраструктуры страны напоминают поведение унтер-офицерской вдовы из романа «Ревизор», которая сама себя высекла.

Напомним, что авиационное сообщение между странами было отменено осенью 2015 года, с Крымом Украина прервала железнодорожное и авиасообщение в 2014 году.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...