Ваш город:
Новости России
14.08.2018 21:40

Кадыров: «Инцидент в Солсбери – лишь повод для введения антироссийских санкций»

Кадыров: «Инцидент в Солсбери – лишь повод для введения антироссийских санкций»

По словам руководителя Чеченской Республики Рамзана Кадырова, Вашингтон давно ждал удобного момента для очередного удара по Москве.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров ведет один из самых успешных и популярных Telegram-каналов. В своих публикациях политик делится рабочими моментами, рассказами из личной жизни, а также своим мнением о тех или иных международных событиях. Накануне Кадыров прокомментировал в своем канале очередной пакет санкций, введенный США против России.

По мнению регионального руководителя, американские власти уже давно разработали ограничения для России и лишь искали удобный повод для их введения. Последней причиной введения санкций представители Белого дома назвали инцидент с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери (Великобритания).

Кадыров считает, что отношений санкций к Крыму, Донбассу или Солсбери для Соединенных Штатов чисто формальное, и если бы Вашингтон не нашел никакого повода для ограничений, то назвал бы причиной «отсутствие повода».

Глава Чеченской Республики подчеркнул, что планы американских властей обречены на провал, однако до осознания этого Белым домом пройдет ни один десяток лет, поэтому надеяться на скорое и коренное улучшение отношений с США не стоит.

Напомним, что очередной экстренный пакет антироссийских санкций был введен властями Соединенных Штатов накануне. При этом пакет ограничений состоит из двух частей.

Кадыров: «Инцидент в Солсбери – лишь повод для введения антироссийских санкций»

Первая предполагает полный запрет на экспорт в Россию электронных устройств и комплектующих двойного назначения. Вторая - снижение уровня дипломатических отношений между странами, запрет на полеты в Штаты «Аэрофлоту» и почти полное прекращение экспорта из США.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...