Ваш город:
Новости России
10.08.2018 15:41

Лучшему игроку чемпионата мира нашли замену

Лучшему игроку чемпионата мира нашли замену

Испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» рассматривает вариант приобретения полузащитника английского «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена. Об этом сообщают британские средства массовой информации.

Как отмечается, звездный датчанин сможет стать игроком мадридской команды в том случае, если клуб покинет лучший игрок чемпионата мира Лука Модрич. Хорватом уже всерьез интересуется миланский «Интер». Несмотря на то, что сам Модрич еще не дал официальных комментариев по поводу своей будущей карьеры, журналисты предполагают, что предложение итальянской команды может быть для него интересным: в «Реале» Модрич уже выиграл все мыслимые трофеи, а потому может испытывать проблемы с мотивацией.

При этом в Испании рассчитывают сохранить в команде хорватского полузащитника, однако в случае его ухода всерьез рассчитывают на Эриксена. Сумма трансфера может составить 80 миллионов евро.

26-летний Эриксен в сезоне-2017/2018 провел за «Тоттенхэм» 47 матчей во всех турнирах и забил 14 голов. Датчанин четырежды признавался лучшим футболистом своей страны.

Напомним, ранее сообщалось, что мадридский «Реал» приобрел вратаря лондонского «Челси» Тибо Куртуа, он должен вытеснить «из рамки» нынешнего голкипера Кейлора Наваса.

Лучшему игроку чемпионата мира нашли замену

Прощаясь со своим бывшим клубом, бельгиец поблагодарил болельщиков за поддержку, а руководство – за веры в его силы.

«Я исполнил мечту детства – играть в Премьер-лиге. Более того, я очень горд, что мы смогли завоевать Кубок Лиги и Кубок Англии!», - написал Куртуа на своей страничке в социальных сетях.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...