Ваш город:
antosha.ershov
08.08.2018 04:43

Конфликт в Донбассе: ВСУ уничтожили авто с медиками

Конфликт в Донбассе: ВСУ уничтожили авто с медиками

1 июля на Юго-Востоке Украины был объявлен очередной режим перемирия. Но если даже сотрудники миссии ОБСЕ смогли зафиксировать около 15 тысяч нарушений, несложно догадаться, что происходит сегодня на территории Донбасса на самом деле.

Командование армии самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщило об очередном трагическом инциденте, произошедшем неподалеку от линии соприкосновения. Минувшей ночью автомобиль с военными медиками, оснащенный всеми опознавательными знаками, выехал на вызов с целью оказания помощи гражданскому лицу в Набережном (прифронтовое село). Не доехав до пункта назначения, «Урал» попал под обстрел со стороны бойцов ВСУ.

Украинские военнослужащие открыли огонь по автомобилю из противотанковых орудий. Одна из ракет достигла цели, уничтожив медицинский транспорт. Находившиеся внутри машины водитель и две женщины погибли на месте.

Руководство ДНР в очередной раз призвало коллег из различных международных и правозащитных организаций обратить внимание на по-настоящему варварское поведение Киева. В результате регулярных обстрелов то и дело страдает гражданское население, ВСУ спокойно расстреливают автомобили с женщинами-медиками, бьют без разбора по жилым кварталам в прифронтовой зоне… Это уже не война и уж точно не режим прекращения огня, а какие-то зверства, которым не место в современном мире.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...