Ваш город:
Новости России
07.08.2018 14:30

Трамп назвал «законной» встречу своего сына с российским адвокатом

Трамп назвал «законной» встречу своего сына с российским адвокатом

Президент США Дональд Трамп опубликовал очередной резонансный пост в своем Twitter. Республиканец вспомнил встречу с российским адвокатом Натальей Весельницкой, которую провел в 2016 году его сын.

По словам политика, проведенные переговоры были абсолютно законными и соответствовали всем нормам международного права. «Мы имеем много публикаций от фейковых средств массовой информации, в которых журналисты пишут, что меня якобы сильно беспокоит эта встреча. Это неправда! Была встреча, на которой мой сын получал информацию о моем политическом оппоненте Хиллари Клинтон, и это абсолютно нормальная и законная политическая практика, которая ни к чему не привела. Я о ней даже ничего не знал!», - написал Трамп.  

Пост вызвал бурю негодования среди критиков республиканца. Дело в том, что раньше сын Трампа категорически отрицал тот факт, что вел переговоры по поводу Хиллари Клинтон, и говорил, что встреча касалась исключительно частных вопросов.

Трамп назвал «законной» встречу своего сына с российским адвокатом

То же самое говорила и сама Весельницкая, когда давала показания сенатской комиссии США по делу о якобы вмешательстве России.

Напомним, что республиканец пришел к власти в США в январе 2017 года на фоне грандиозного политического скандала. Представители Демократической партии объявили, что Трамп в ходе предвыборной гонки активно пользовался поддержкой президента России Владимира Путина. Кроме того, высказывалось предположение, что российские хакеры могли осуществить взлом серверов Демпартии и опубликовать в Сети секретные документы.

Представители Кремля опровергли обвинения в свой адрес.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...