Ваш город:
Новости России
06.08.2018 18:40

Вестник адекватности: сенатор США назвал ситуацию в стране «санкционной истерикой»

Вестник адекватности: сенатор США назвал ситуацию в стране «санкционной истерикой»

Накануне американский сенатор Рэнд Пол встретился с российскими парламентариями.

Помимо республиканца Рэнда Пола в американскую делегацию, которую принимают депутаты Госдумы РФ, вошли также член Сената техасского законодательного собрания Дон Хаффайнс и президент Института Катона Питер Геттлер. Отмечается, что в Москву прибыли лояльные к России представители американского истеблишмента, которые не видят смысла в чрезмерном политическом и экономическом давлении на нашу страну.

Так, сенатор Рэнд Пол рассказал, что у президента США Дональда Трампа «связаны руки» в единоличном решении судьбы сотрудничества Москвы и Вашингтона. По его словам, американский лидер не может активно выступать за налаживание взаимодействия между странами, так как сразу будет обвинен в излишней любви к России.

Пол отметил, что в решении проблем между государствами важен конструктивный диалог, которого придерживается он сам и все участники прибывшей в Россию делегации.

Кроме того, сенатор назвал происходящее в Соединенных Штатах настоящей «санкционной истерией», когда сенаторы от Демократической партии стараются пойти в обход Дональда Трампа для принятия очередного пакета антироссийских санкций. Пол подчеркнул, что вместе со своими коллегами старается этого не допустить.

По словам российских парламентариев, такие встречи очень полезны для понимания разных точек зрения политиков в Соединенных Штатах, а также для налаживания межпарламентского диалога и решения некоторых вопросов международного уровня.

Вестник адекватности: сенатор США назвал ситуацию в стране «санкционной истерикой»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...