Ваш город:
Новости России
06.08.2018 10:10

Республиканцы скептически настроены к ужесточению антироссийских санкций

Республиканцы скептически настроены к ужесточению антироссийских санкций

Ряд сенаторов от республиканской партии США уверен в том, что санкционно повлиять на Россию не удастся. При этом, политики намерены найти способ «контролировать» поведение РФ.

Издание The Hill провело собственное расследование, целью которого стало выяснить, насколько введение всевозможных политических и экономических санкций против России способно повлиять на нее. В ходе исследования был проведен опрос ряда сенаторов от республиканской партии Соединенных Штатов. Примечательно, что почти все опрошенные заявили о бесперспективности подобных мер в отношении РФ, подчеркнув, что США следует выбрать другой метод воздействия.

Так, сенатор Роберт Коркер, возглавляющий комитет по иностранным делам, заявил, что США причинили России много боли, но так и не смогли добиться тех целей, которые были поставлены. Политик отметил, что Штаты по-прежнему надеются, что РФ изменит своё поведение, но как этого добиться пока никто не знает. Важно отметить, что месяцем ранее Коркер высказывался совершенно иным образом, настаивая на том, чтобы конгресс принял новый пакет санкций в отношении РФ как можно скорее.

Подчеркнем, что основной целью США, по заверениям республиканцев, является расследование инцидента «вмешательства» РФ в американские выборы и пресечение аналогичных попыток в будущем.

Республиканцы скептически настроены к ужесточению антироссийских санкций

Другой конгрессмен Тим Скотт в интервью отметил, что готов поддержать санкции в случае их принятия, но при этом выразил сомнение в том, что этим США удастся хоть как-то оказать влияние на Россию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...