Ваш город:
Новости России
05.08.2018 14:13

Американский сенатор пообещал России «санкции из ада»

Американский сенатор пообещал России «санкции из ада»

Американский сенатор Линдси Грэм, выступивший одним из авторов законопроекта о «защите от российской агрессии», подчеркнул, что ограничения в отношении Москвы будут только усиливаться.

По словам политика, в ближайшее время Вашингтон объявит российской стороне настоящие «санкции из ада». Грэм подчеркнул, что такая же судьба ждет любую страну, которая попытается вмешиваться в американские выборы.

Тему вмешательства обсуждали и на очередном брифинге для журналистов, организованном в Белом доме. Участие во встрече приняли представители всех американских спецслужб. Они подчеркнули, что Москва уже пытается вмешиваться в выборы в Конгресс, которые состоятся через три месяца.

Как заметил директор национальной разведки США Дэниел Коутс, представители Кремля ведут агрессивную пропагандистскую кампанию, целью которой является разбить Америку. В свою очередь, директор ФБР Кристофер Рэй подчеркнул, что Москва не ограничивается вмешательством в электоральный процесс.

Американский сенатор пообещал России «санкции из ада»

По его словам, Кремль всегда агрессивно настроен по отношению к Вашингтону, независимо от того, есть сейчас выборы или нет. По мнению управленца, Россия не стесняется использовать любые методы — от фейковых новостей до полномасштабных кибератак. При этом он не смог ответить на вопрос, есть ли конкретные конгрессмены, пострадавшие от подобных интернет-нападений.

В свою очередь, представители российского МИД ответили, что обвинения в адрес нашей страны являются проявлениями обыкновенной политической конъюнктуры в преддверии выборного процесса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...