Ваш город:
Новости России
04.08.2018 20:47

Украинский эксперт: «Любые варианты, кроме Порошенко, - это Россия»

Украинский эксперт: «Любые варианты, кроме Порошенко, - это Россия»

Военный специалист Алексей Арестович в интервью Fakty.ua рассказал, как Россия пытается развернуть «сценарий Путина» на Украине.

Арестович уверен, что с приближением президентских выборов на Украине, Россия будет вкладывать всё больше ресурсов для получения политического и экономического контроля над Киевом. Эксперт рассказал, что уже сегодня российские власти делают всё возможное для того, чтобы на выборах победил пророссийский кандидат. По словам Арестовича, это может привести к полной потери независимости Украины.

Специалист рассказал, что сейчас многие хотят снять действующего президента Украины Петра Порошенко с поста, однако, по его мнению, «другие кандидаты кроме Порошенко – это Россия». Эксперт добавил, что при реализации такого плана, который якобы принадлежит самому Путину, Украина станет зависимой от России страной, Москва заставит Киев покупать российский газ, нефть и оружие по ценам выгодным для российской стороны.

По предложениям Арестовича, полномасштабное раскачивание ситуации на Украине начнется уже в начале осени текущего года, после того, как многие граждане вернутся из летних отпусков, и снова «включаться» в общественную и политическую жизнь страны. Как рассказал эксперт, всё начнется с пересмотра ситуации в Донбассе, пророссийские кандидаты обязательно заявят о том, что именно Порошенко развязал войну в регионах.

Напомним, что пвыборы на Украине пройдут 31 марта 2019 года, а осенью того же года - парламентские.

Украинский эксперт: «Любые варианты, кроме Порошенко, - это Россия»

По данным опросов, в настоящий момент президентский рейтинг на Украине возглавляет Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Отметим, что российские власти уже неоднократно заявляли о том, что никогда не вмешиваются в политические процессы в других странах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...