Ваш город:
Новости России
01.08.2018 10:11

Кардашьян: «Трамп сделал что-то потрясающее»

Кардашьян: «Трамп сделал что-то потрясающее»

Американская телезвезда Ким Кардашьян-Уэст высоко оценила свою встречу с президентом США Дональдом Трампом. Подробности девушка рассказала в одном из выпусков ночного ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире».

Ким призналась, что испытала настоящее благоговение, когда вошла в кабинет к республиканцу.

«Я была в Овальном кабинете и получала искреннее удовольствие от происходящего. Должна признаться, что на волне эмоций я громко выругалась, и это были мои первые слова, обращенные к президенту. С Трампом мы обсудили ряд вопросов, отдельно поговорили о целом списке заключенных, которых следует освободить из тюрьмы», - рассказала Кардашьян.

Звезда призналась, что ей импонирует личность Трампа. По мнению Кардашьян, тот факт, что республиканец стал президентом, когда в него никто не верил, многое говорит о характере политика.

Кардашьян: «Трамп сделал что-то потрясающее»

«В данный момент я не могу сказать ничего плохого о нашем президенте. На мой взгляд, он сделал что-то потрясающее», - добавила Кардашьян.

Напомним, ранее Трамп сообщил, что он и телезвезда обсудили тюремную реформу и возможные изменения в условиях содержания заключенных. Также республиканец признался, что Ким произвела на него большое впечатление, и отметил, что встреча была «отличной».

Кроме того, Дональд Трамп встретился с премьер-министром Италии Джузеппе Конте. Стороны поговорили о возможном улучшении диалога с Россией и о важнейшей роли Москвы в разрешении крупных международных конфликтов.

Трамп признался, что пока не планирует снимать санкции, введенные в отношении Москвы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...