Ваш город:
Новости России
23.07.2018 08:31

Чемпион по "переобуванию": Трамп опять поменял мнение о России

Чемпион по "переобуванию": Трамп опять поменял мнение о России

Глава Белого дома вновь изменил свою позицию и назвал обвинения во вмешательстве РФ в американские выборы «выдумкой».

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вновь опроверг свое же заявление о том, что Россия якобы вмешивалась в американские выборы в 2016 году. Напомним, ранее он заявил, что полностью доверяет спецслужбам своей страны в этом вопросе, а они, в свою очередь, на 100% уверены в присутствии «российского следа». На своей странице в Twitter Трамп, противореча самому себе, написал, что РФ все же непричастна к вмешательству в ход выборов.

«Нам говорят, что Россия причастна к вмешательству. В таком случае получается, что мой предшественник, Барак Обама знал о России еще до начала нашей предвыборной кампании. Почему он ни о чем нам не рассказал, и сам ничего не предпринял?», - написал Трамп.

Чемпион по "переобуванию": Трамп опять поменял мнение о России

Американец уверен в том, что экс-президент США Барак Обама надеялся на победу Хиллари Клинтон, а потому не сказал ни слова команде Трампа. «Он ничего нам не сказал. Почему? Потому что все слухи о вмешательстве России – это выдумка. А сам Обама до последнего надеялся на то, что победи нечестная Хиллари», - заявил президент США.

Политологи, комментируя следующие одно за одним высказывания Трампа, заявляют о том, что американская политика больна «шизофренией». Президент в течение месяца трижды поменял свое мнение о России, и, по их словам, никак не может определиться, чего он на самом деле хочет – налаживать отношения с Россией, о чем он недавно заявлял на саммите с Владимиром Путиным, или же угодить американским конгрессменам, винящим РФ во всех бедах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...