Ваш город:
Сергей Владимиров
22.07.2018 19:32

UNCA приглашает журналистов к участию в конкурсе на лучшее освещение деятельности ООН

UNCA приглашает журналистов к участию в конкурсе на лучшее освещение деятельности ООН

Ассоциация аккредитованных при ООН журналистов (UNCA) приглашает журналистов всего мира принять участие в 23-м ежегодном конкурсе для печатных, телевизионных, радиовещательных и онлайн-СМИ на лучшее освещение деятельности ООН, ее агентств и работе на местах.

В 2018 году Ассоциация аккредитованных при ООН журналистов отмечает 70 лет приверженности освещения деятельности ООН, ее целей и задач.

Все желающие принять участие в конкурсе должны прислать свои работы не позднее 15 сентября 2018 года.

К участию в конкурсе допускаются журналисты со всего мира. Награждения проводятся по следующим категориям.
Приз имени Элизабет Нойффер, учрежденный Фондом Александера Бодини (Alexander Bodini Foundation), за лучшее освещение печатными и онлайн-СМИ деятельности ООН и ее агентств. Приз назван в честь Элизабет Нойффер – руководителя ооновского бюро газеты Boston Globe, которая погибла во время командировки в Багдад в 2003 году.
    
Приз имени Риккардо Ортеги за лучшее освещение деятельности ООН и ее агентств на ТВ и радио. Премия носит имя Риккардо Ортеги, корреспондента испанского телеканала Antena-3 в Нью-Йорке, который погиб в ходе командировки на Гаити в 2004 г.
    
Приз Фонда принца Монако Альберта II / UNCA Global Prize в области изменения климата. Премия предназначена для печатных и онлайн-СМИ, а также ТВ- и радио журналистов и вручается за освещение вопросов, связанных с изменением климата, биологическим многообразием и водными ресурсами.

ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ АССОЦИАЦИЕЙ АККРЕДИТОВАННЫХ ПРИ ООН ЖУРНАЛИСТОВ И ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЕМ ООН НА ТОРЖЕСТВЕННОМ ВЕЧЕРЕ В СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА (Дата будет объявлена позже) В РЕСТОРАНЕ CIPRIANI НА УОЛЛ-СТРИТ В НЬЮ-ЙОРКЕ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...