Ваш город:
Новости России
18.07.2018 14:40

Жан-Клод Юнкер стал жертвой российских пранкеров

Жан-Клод Юнкер стал жертвой российских пранкеров

Пранкеры пообщались с главой Еврокомиссии от лица премьер-министра Армении Никола Пашиняна, и пригласили его в Ереван на шашлыки.

Агентство РИА Новости сообщает, что российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), выдавая себя за новоизбранного премьер-министра Армении Никола Пашиняна пообщались по телефону с главной Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. В разговоре пранкеры посетовали на давление, которое Соединенные Штаты оказывают на Армению. В ответ на это Юнкер заявил, что Дональд Трамп «не понимает, как устроен мир». Политик подчеркнул, что Европе все чаще приходится объяснять американскому президенту мироустройство и выразил уверенность в том, что Трамп в скором времени прислушается к той ситуации, которая происходит в Армении.

Примечательно, что разговор состоялся вскоре после назначения Пашиняна на должность премьера (8 мая 2018 года). Пранкеры в качестве шутки предложили Юнкеру приехать е Ереван для того, чтобы пожарить «армянское барбекю», которое в стране называют шашлыком, и провести небольшой «митинг».

Европейский политик был крайне рад предложению, но был вынужден отказать.

Жан-Клод Юнкер стал жертвой российских пранкеров

По его словам, на данный момент возможность его приезда в Армению исключается. Однако уже в следующем году Юнкер пообещал выделить время для поездки, подчеркнув, что предложение «Пашиняна» «звучит неплохо». В заключении глава Еврокомиссии пожелал «премьеру» удачи, и заверил его в том, что всё будет хорошо.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...