Ваш город:
Новости России
16.07.2018 15:55

Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» в отношениях между РФ и США

Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» в отношениях между РФ и США

Дональд Трамп поддержал инициативу своего российского коллеги, и добавил, что у двух государств есть все возможности для того, чтобы наладить взаимоотношения в течение нескольких лет.

В настоящее время открытая часть переговоров между президентами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом подошла к концу. В ходе нее лидеры государств выступили с заявлениями. Так, по словам Путина, несмотря на то, что встреча в подобном двустороннем формате проводится впервые, он и его американский партнер регулярно созванивались и поддерживали постоянный контакт. Однако данная встреча, по словам российского лидера, это прекрасная возможность для того, чтобы поговорить обстоятельно и обсудить «болевые точки» в отношениях между двумя странами.

Трамп поддержал инициативу Владимира Путина и добавил, что весь мир заинтересован в нормализации российско-американских отношений. Американец заявил, что у обоих государств есть все возможности для того, что наладить взаимоотношения в течение ближайших нескольких лет.

Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» в отношениях между РФ и США

Кроме того, глава Белого дома заявил, что хочет обсудить торговлю, ряд военных вопросов, и, в частности, ядерный потенциал обеих стран. Также Трампа всерьез волнуют обострившиеся взаимоотношения с Китаем.

В данный момент главы государств удалились для переговоров тет-а-тет. На это по регламенту встречи отведено полтора часа. Вскоре после этого будут проведены расширенные переговоры с участием делегаций обеих стран.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...