Ваш город:
Новости России
28.06.2018 14:20

Миллиардер из России основал космическое государство

Миллиардер из России основал космическое государство

Ученый и успешный бизнесмен Игорь Ашурбейли основал новое космическое государство, получившее название «Асгардия», одновременно став его первым лидером.

Журнал Newsweek сообщил о том, что на Земле появилось новое космическое государство – Асгардия. Его основателем и первым лидером стал российский миллиардер Игорь Ашурбейли. В понедельник в Вене состоялась торжественная инаугурация бизнесмена, в ходе которой он объявил, что в его распоряжении уже находятся все ветви новой нации, что говорит об официальном рождении Асгардии.

Примечательно, что новообразованная страна не имеет территории на планете, но при этом уже успела обзавестись своей конституцией, флагом, гимном и официальными представителями. Кроме того, в настоящее время ведется активная работа по созданию собственной криптовалюты «Solar», которая должна стать основой экономики Асгардии. Отметим, что гражданами нового государства уже стали 200 тысяч человек.

Миллиардер из России основал космическое государство

Для этого им потребовалось лишь подать соответствующее заявление через интернет.

Говоря о планах на будущее своей новой страны, Ашурбейли заявил, что Асгардия постарается быть максимально независимой от взаимодействия с другими земными государствами. Со временем планируется постройка доступных жилищ для граждан страны на околоземной орбите и на Луне. Миллиадрер подчеркнул, что космическое пространство не просто бесконечно – оно может дать людям бесконечные возможности, и помочь найти ключ к бессмертию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...