Ваш город:
Новости России
26.06.2018 08:00

Австрия возмущена последствиями антироссийских санкций

Австрия возмущена последствиями антироссийских санкций

Австрийские бизнесмены несут колоссальные потери на фоне введенных против РФ ограничений. Они вынуждены искать обходные пути, которые, зачастую, не могут компенсировать убытки.

Газета «Oberösterreichische Nachrichten» сообщает о том, что австрийские бизнесмены крайне недовольны введенными санкциями против Российской Федерации. Издание сообщает, что все большее число представителей бизнеса сообщает о колоссальных потерях на фоне действия экономических ограничений в отношении России. Зачастую компании вынуждены искать пути обхода, но это не приносит ощутимых улучшений.

В качестве примера газета приводит компанию Greisinger. Она занимается производством мясной продукции, и сотрудничает с Россией с 1990-х годов. Руководство фирмы крайне возмущено существованием санкций, поскольку сразу после их введения объём продаж, оценивающийся в 13,5 миллиона евро, упал практически до нуля.

Австрия возмущена последствиями антироссийских санкций

Потери компании составили более 12% от общего оборота. Руководство фирмы было вынуждено искать и существенно расширять экспортные направления, но и эта мера не обошлась без последствий – количество сотрудников отдела продаж увеличилось втрое, что также негативно сказалось на итоговых показателях.

Другая австрийская компания «Бакальдрин», основной деятельностью которой является производство добавок для хлебопекарной промышленности, была вынуждена перевести производства в страны третьего мира для того, чтобы иметь возможно поставлять свою продукцию в РФ. Мера обошлась фирме в один миллион евро, но между ней и вероятностью прекратить производство, продолжавшееся 22 года, руководство предпочло финансовые потери.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...