Ваш город:
Сергей Владимиров
25.06.2018 19:29

Альянс НИИ инициативы «Один пояс, один путь» учрежден в Шэньяне

Альянс НИИ инициативы «Один пояс, один путь» учрежден в Шэньяне

14 июня в Шэньяне состоялась конференция по случаю учреждения Альянса научно-исследовательских институтов инициативы «Один пояс, один путь». В создании организации приняли участие сорок НИИ из 18 городов Китая и других стран региона.

Участники конференции одобрили конституцию и обнародовали Шэньянскую декларацию Альянса научно-исследовательских институтов инициативы «Один пояс, один путь».  Был избран состав первого совета организации, а функции президента альянса было поручено выполнять компании Shenyang Surveying Geotechnical Research Institute Co., Ltd. (МСС).

Шэньян, отличающийся значительными географическими преимуществами и обширным потенциалом для дальнейшего развития, является важным узловым центром инициативы «Пояс и путь». Создание данного альянса входит в число важных мер, предпринимаемых муниципальным правительством города для его превращения в современный мегаполис.

Власти Шэньяна надеются, что Альянс НИИ инициативы «Один пояс, один путь» послужит стимулом для углубления культурного обмена и укрепления взаимного доверия посредством коммуникации между «мозговыми центрами» и техническими специалистами, а также позволит найти новые пути для взаимного дополнения, открытости, развития и принесет Шэньяну новую энергию для превращения в центр научно-технологических инноваций в Северо-Восточной Азии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...