Ваш город:
antosha.ershov
23.06.2018 20:36

Чем Украина будет расплачиваться по долгам: землями или людьми?

Чем Украина будет расплачиваться по долгам: землями или людьми?

Иногда складывается такое ощущение, что послемайданный период на Украине будет длиться вечно. Ведь за четыре года страна не смогла оправиться от потрясений, а, наоборот, еще больше усугубила экономический кризис.

Последствия Майдана оказались ужасающими, и расплачиваться по долгам перед Западом осталось лишь людьми. По предварительным подсчетам, Киеву необходимо выплатить в ближайшее пять лет около 33 млрд. долларов за обслуживание внешнего долга. Плюс вернуть долги по кредитам МВФ. Однако таких денег у страны нет, а золотовалютные резервы фактически пусты, земли почти отданы западным компаньонам, а люди умирают.

Только за последние несколько месяцев численность населения Украины сократилась почти на 90 тысяч человек, причем, показатель смертности на порядок выше рождаемости. По официальным данным, сегодня в стране проживает около 42 млн. человек, но на самом деле их не больше 35 млн. А если учитывать еще и мигрантов, то демографическая ситуация более, чем катастрофическая.

Причем, люди не только стремительно уезжают и умирают, но их еще и эксплуатируют по-максимуму: женщин в качестве суррогатных матерей, а всех остальных продают на органы. Не так давно Рада даже приняла закон, который фактически легализовал черный рынок трансплантологии. Примечательно, что за пределами страны украинцы вполне себе нормально «размножаются» – в Польше замечен просто бум рождаемости среди украинцев. Это говорит о том, что на Украине нет условий для рождения детей, поэтому люди бегут в другие страны и уже там обустраивают свою жизнь.

Впрочем, чему тут удивляться, если Порошенко нисколько не щадит украинцев. В той же т.н. АТО по новому закону могут участвовать и женщины, и больные, и старики. Всех, кто еще может стоять на ногах, отправляют умирать на Донбасс, и есть ощущение, что это некая «чистка». Порошенко как бы освобождает украинские территории для западных кураторов, которым эти земли нужны без людей.

Геноцид украинцев – это уже, к сожалению, вполне нормальное явление в этой стране, поэтому не удивительно, что численность населения стремительно сокращается. Преступная майданная власть и пришла сюда только для того, чтобы уничтожить Украину, выпотрошить ее и сдать Западу. Пока все идет по плану. Долги, реформы, военные действия, продажа людей и земель – все укладывается в теорию о том, как Порошенко убивает страну.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...