Ваш город:
Сергей Владимиров
23.06.2018 20:29

Новый смарт-внедорожник Qiyun GS4 представляет GAC Motor

Новый смарт-внедорожник   Qiyun GS4 представляет GAC Motor

Самый быстро развивающийся автопроизводитель Китая, компания GAC Motor отмечает выпуск нового смарт-внедорожника Qiyun. Представляя собой полностью обновленную версию бестселлера GS4, Qiyun GS4 содержит многочисленные технологические инновации, позволяющие своим владельцам поддерживать постоянную связь с сетью Интернет.

GAC Motor разработала несколько инноваций, позволяющих вывести Qiyun GS4 в лидеры рынка.

Интеллектуальная система AVNT обеспечивает широкий спектр сервисов и опций - от голосового управления до социальных сетей и разнообразного развлекательного контента.

Интеллектуальный удаленный помощник T-Box позволяет владельцу управлять своим автомобилем на расстоянии с помощью смартфона. Система имеет 14 функций, включая обеспечение безопасности, предотвращение угона, помощь при авариях и удаленную диагностику автомобиля.

Смарт-навигация и 33 голосовых триггера, распознавание голоса за 1,2 секунды и оперативное реагирование на команды.

«Благодаря конвергенции облачных вычислений, больших данных, автомобильного Интернета (IoV), искусственного интеллекта (AI) и других технологий, управляя Qiyun GS4 на дороге, вы почувствуете себя в компании второго пилота, обладающего чрезвычайно высокой чувствительностью и способностью молниеносно реагировать на любые ситуации и команды, - отметил Юй Цзюнь (Yu Jun), президент GAC Motor. - Обновленная модель GS4, оснащенная интеллектуальной системой AVNT, служит наглядной иллюстрацией нового подхода GAC Motor к решению актуальных проблем, использованию открывающихся возможностей и конкурентной борьбе в эпоху технологической революции и промышленной трансформации. В будущем мы планируем сотрудничать с такими лидерами сферы цифровых технологий, как Tencent, iFLYTEK и AutoNavi, создавая новые инновации для интеллектуальных автомобилей».

Новый паркетник GS4 не только демонстрирует новую концепцию и прогрессивные стратегические цели GAC Motor в вопросах проектирования и производства автомобилей, но и служит своеобразным стимулом к развитию интеллектуальных коммуникационных систем для автомобилей, а также указывает на формирование новой взаимовыигрышной экосистемы в данной отрасли.

Внешний дизайн нового Qiyun GS4 подчеркивает его высокую технологичность при помощи крупных светодиодных фар, выразительной хромированной решетки радиатора, инновационных светодиодных фонарей ближнего света в форме буквы L и задних фонарей, напоминающих крылья, что делает автомобиль более заметным на дороге.

Обновленный GS4 получил большой панорамный люк (1 240 мм/870 мм), беспроводную зарядку для телефона, визуальную систему парковки с экраном высокого разрешения, интеллектуальные средства контроля воздуха и наружное освещение светло-голубого оттенка, что выводит комфорт езды на принципиально новый уровень.

Новый паркетник будет оснащаться двумя двигателями на выбор - 200T (1,3T) и 235 T (1,5T) в сочетании 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Модель также будет предлагаться в вариантах с лево- или правосторонней установкой двигателя и коробки передач, с механизмами управления NVH.

C момента официального выпуска на рынок 18 апреля 2015 года, внедорожник GS4 от GAC Motor завоевал любовь почти 900 000 пользователей.

Новый смарт-внедорожник   Qiyun GS4 представляет GAC Motor

Автомобиль получил золотую оценку С-ЕСАР и на протяжении двух лет подряд занимал верхние строчки в рейтинге компактных SUV в отчете IQS от J.DPower.

Новый смарт-внедорожник   Qiyun GS4 представляет GAC Motor


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...