Ваш город:
Новости России
20.06.2018 22:45

Грузинский актер Кикабидзе рассказал о ненависти к Советскому Союзу

Грузинский актер Кикабидзе рассказал о ненависти к Советскому Союзу

Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе признался, что, прожив всю жизнь в Советском Союзе, испытывал острую ненависть к государству.

По словам артиста, день распада СССР в 1991 году он встретил за праздничным столом, поскольку очень обрадовался. «Для всех для нас это был огромный шок. Тем не менее, было стойкое ощущение, что это должно произойти. И всё равно, если ты варишься в этом котле всю свою жизнь, трудно представить, что такую огромную махину можно просто так взять и развалить на части. Впрочем, несмотря на то, что с тех пор прошло много лет, я считаю, что и современная Россия может повторить судьбу Советского Союза.

Грузинский актер Кикабидзе рассказал о ненависти к Советскому Союзу

Она отчетливо к этому идет», - сказал Кикабидзе.

Артист добавил, что всегда испытывал отвращение к символике Советского Союза. «Это какая страна могла придумать поместить на свой флаг серп и молот? Связано исключительно с хреновой жизнью этой страны. Хотя, конечно же, нельзя спорить, что тогда люди лучше друг к другу относились, с взаимным уважением. Сейчас мне очень хотелось бы приехать в Россию – но только если Путин и Медведев уйдут из политики.

В России очень хорошие люди, там умеют слушать песни и смотреть кино», - признался Кикабидзе.

Напомним, в апреле сообщалось, что норвежская писательница Эрика Фатланд проехала по России и предсказала крах страны. Женщина отметила, что соседние государства побаиваются Россию и считают ее «старшим братом». «Выделяется в этом ряду лишь Китай – по сравнению с ним экономика России слабая», - считает Фатланд. Норвежская писательница добавила, что через 100 лет границы нашей страны будут выглядеть совершенно по-другому.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...