Ваш город:
Новости России
18.06.2018 13:02

Депутат Рады: «Запад пытается разворовать национальное богатство Украины»

Депутат Рады: «Запад пытается разворовать национальное богатство Украины»

Депутат Верховной Рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал проводимую властями экономическую политику, подчеркнув, что она обречена на провал.

По мнению Рабиновича, европейские государства раз за разом делают вид, что пытаются оказать экономическую помощь Украине, однако, на деле лишь разворовывают ее национальные богатства. «Сейчас под шумок Национальный банк тихонечко выплатил 455 миллионов Международному валютному фонду, а Европа дает нам еще миллиард. Правда при этом она требует снять мораторий на вывоз леса-кругляка. Таким образом, весь этот миллиард мы вернем им в качестве процентов, а плюс ко всему еще и лишимся Карпат. Равноценный обмен? Я думаю, что нет», - заявил Рабинович.

Депутат Рады: «Запад пытается разворовать национальное богатство Украины»

Парламентарий подчеркнул, что кредитный транш, который предоставляется Киеву, на самом деле совершенно преступный, и принимать его тоже могут только преступники. «Нас загнали в невыносимую петлю. Украина должна 117 миллиардов! Думаю, что в данном случае наша экономика обречена на крах. Любой человек, у которого есть даже не персональный компьютер, а обыкновенные счеты, сразу поймет, что наша страна никогда не будет в состоянии погасить эти долги», - негодует Рабинович.

Напомним, в 2016 и 2017 году Украина получила от Международного валютного фонда (МВФ) два транша по миллиарду долларов.

С тех пор представители Верховной Рады неоднократно говорили о том, что у Киева нет никакой финансовой возможности вернуть эти долги.

Власть на Украине сменилась в 2014 году, в результате произошедшего в стране государственного переворота.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...