Ваш город:
Новости России
16.06.2018 09:52

Климкин пообещал испортить ЧМ по футболу в России

Климкин пообещал испортить ЧМ по футболу в России

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подчеркнул, что страна должна приложить все усилия для того, чтобы испортить футбольный праздник болельщикам, отправляющимся в Россию.

По словам дипломата, в настоящее время Украина целенаправленно пытается сформировать у своих болельщиков «правильное» представление о России.

«Мы им перед отъездом специально показываем портреты Олега Сенцова, Владимира Балуха, Александра Кольченко – наших политических заключенных. Желание поддержать свою страну понятно, но каждый болельщик при этом должен понимать, в какую страну он едет, должен отдавать себе отчет в том, что это Россия, которая нарушила все международные правила. Футбольный праздник мы должны им испортить», - отметил Климкин.

Слова министра уже прокомментировал глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Климкин пообещал испортить ЧМ по футболу в России

Он призвал коллегу «успокоиться и просто смотреть футбол».

«Климкин задался целью испортить чемпионат мира по футболу? Тщетно мщение! Киев уже пытался испортить нам жизнь, представив миру «убийство» российского журналиста Аркадия Бабченко, но в результате лишь обманул мировое сообщество. Теперь испортить уже ничего нельзя – весь мир смотрит на Россию», - уверен Пушков.

Напомним, ранее украинское общественное телевидение объяснило трансляцию матчей чемпионата мира по футболу в России. По словам представителей телевидения, это связано с необходимостью погасить долги перед Европейским союзом вещателей. При этом Киев выступает категорически против подобных трансляций на идеологическом уровне.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...