Ваш город:
Новости России
13.06.2018 20:47

Трамп назвал Де Ниро «боксёрской грушей»

Трамп назвал Де Ниро «боксёрской грушей»

Президент США Дональд Трамп ответил на оскорбительные высказывания известного актера Роберта Де Ниро, которые тот произнес в адрес республиканца.

Напомним, инцидент произошел во время церемонии вручения премии «Тони». Подходя к микрофону, Роберт Де Ниро должен был представить зрителям музыканта Брюса Спрингстина. Вместо этого актер произнес следующее: «Я скажу лишь одно: к черту Трампа!». Зрители на секунду опешили, а потом встали со своих мест и разразились градом аплодисментов.

Вскоре президент ответил на случившееся.

Трамп назвал Де Ниро «боксёрской грушей»

«Я знаю Роберта Де Ниро как человека с крайне низким уровнем IQ. Я думаю, что в фильмах он получил множество мощных ударов по голове от профессиональных боксеров. И посмотрев его выступление прошлой ночью, я понял, что человек просто «поплыл». Де Ниро упорно не замечает, что при правлении Трампа экономика США достигла рекордных темпов роста, проблемы с трудоустройством решаются каждый день, а многие компании снова вливают деньги в нашу страну. Очнись, груша боксерская!», - написал Трамп.

Напомним, что Роберт Де Ниро — американский актер и продюсер. Он снялся в таких фильмах, как «Таксист», «Злые улицы», «Славные парни», «Знакомство с родителями» и во многих других.

Дональд Трамп пришел к власти в США 20 января 2017 года, в результате прошедших в стране демократических выборов. В своей предвыборной кампании республиканец обещал особое внимание уделить решению проблем безработицы и неконтролируемой миграции на территорию Соединенных Штатов. Также Трамп заявлял о намерении улучшить отношения с Россией.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...