Ваш город:
07.06.2018 12:15

России нужно было выигрывать! Ничья в товарищеском матче Россия – Турция.

России нужно было выигрывать! Ничья в товарищеском матче Россия – Турция.

Матч прошедший 5 июня 2018 года между Россией и Турцией стал заключительным товарищеским перед открытием Чемпионата Мира 2018.

К сожалению, последние показатели отечественной сборной в товарищеских матчах заставляют верить только в то, что мы можем не выйти из группы. Но в целом не стоит переживать и все кто говорят о том, что сборная России не сможет пройти даже Саудовскую Аравию серьезно заблуждаются, потому что не смотрели на результаты той же Аравии в товарищеских матчах, где все намного хуже.

5 июня сборная России провела заключительный матч и следующим этапом станет матч открытия Чемпионата Мира в России. Сразу стоит отметить, что на этот матч Черчесов выбрал экспериментальный состав и скорее всего, проверил, смогут ли второстепенные игроки стать заменой основе. Интересным стал эксперимент Дзагоева на позиции нападающего, тот же Черышев подошел бы на нее больше. Хотя видимо эксперимент показал результат, потому что на 36-ой минуте Дзагоев разыграл удачную комбинацию и направил пас Самедову, который забил феерический гол в ворота Турции. Жаль что этот мяч стал единственным во встрече, но Смолов не забивает скорее всего не из-за того что не может, а потому что хочет играть на Чемпионате Мира, а не получить ненужную травму в товарищеском матче.

Большие вопросы в этом матче к линии защиты, которая действовала крайне плохо. Хотя спад Кутепова был заметен еще в последних матчах «Спартака». Но судя по всему, Черчесов решил оставить защиту именно такой, из Кутепова, Игнашевича, а насчет Смольников видимо есть задумки в роли бразильца с двойным гражданством Фернандеса. Выбор кажется очевидным. Во втором тайме вратарь Турции далеко забросил мяч вперед к воротам России, а там первым оказался Малли, который вышел один на один с Акинфеевым и сравнял счет мощнейшим ударом.

Российские букмекеры все же были уверены в предматче в победе российской сборной, и можно было сделать ставку на это событие по коэффициенту 2.09, а на соперников коэффициент был 4.07. К сожалению, в матче была ничья и поверившие в такой результат могли поставить по коэффициенту 3.45.

Во втором тайме на замену были выпущены браться Миранчук, а Алексей вставал в нападение, но результативности не увеличил.

К сожалению ни Дзюба, ни Черышев и Ерохин выпущены на поле не были, возможно, тренер их бережёт, а возможно в основе на Чемпионате Мира их будет трудно увидеть. Следующий матч открытия пройдет 14 июня против Саудовской Аравии, где фаворитами считается отечественная сборная.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...