Ваш город:
Soboleva
02.06.2018 13:51

Американцы признали убийство 500 человек во время военных операций в прошлом году

Американцы признали убийство 500 человек во время военных операций в прошлом году

Американцы – известные «борцы за демократию» в других государствах. Они вводят туда своих военных, пользуясь любым, зачастую надуманным предлогом, и проводят спецоперации, результатом которых становятся кровавые жертвы среди мирного населения.

Янки всегда и везде преследуют свои цели и думают только об американских интересах, поэтому стараются делать «хорошую мину при плохой игре».

Известно, что в 2017 году военные США находились в Йемене, Ираке, Афганистане и Сирии. Накануне Пентагон подвел итоги военных операций: только по подтвержденным данным в этих странах в прошлом году погибло 500 мирных жителей и еще 169 были ранены. Кроме того, по неподтвержденной информации, погибших среди гражданского населения в этих странах больше на 450 человек. Если данные подтвердятся, то число жертв «борцов за демократию»  -  950 человек.

Все люди погибли и были ранены в ходе авиаударов самолетов США, а также во время наземных боевых операций, в которых принимали участие военные из Штатов.  В Пентагоне  лицемерно отметили, что «это произошло несмотря на все усилия американских военных». Дескать, во время боевых действий трагические жертвы среди мирного населения являются неизбежными, ведь  боевики ИГИЛ и «Аль-Каиды»  нередко прикрываются женщинами, детьми и стариками, как «живыми щитами».

Сомнительно, что в Пентагоне действительно сожалеют о большом количестве жертв среди мирного населения Сирии, Ирака, Афганистана и Йемена, ведь Америка уже несколько десятков лет воюет на территории разных государств, преследуя свои корыстные цели.

*ИГИЛ, «Аль-Каида» - террористические организации, запрещенные в РФ


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...