Ваш город:
Новости России
30.05.2018 21:35

Российский журналист Аркадий Бабченко «умер и воскрес»

Российский журналист Аркадий Бабченко «умер и воскрес»

29 мая правоохранительные органы и средства массовой информации сообщили об убийстве на Украине российского журналиста Аркадия Бабченко. В тот же день жертва преступления неожиданно «воскресла».

Представители спецслужб, в частности, утверждали, что Аркадий Бабченко был застрелен в подъезде собственного дома. Он якобы скончался по пути в больницу. Однако 30 мая, ко всеобщему удивлению, оказалось, что работник СМИ жив-здоров и чувствует себя прекрасно. Убийство оказалось обыкновенной инсценировкой, организованной Службой безопасности Украины.

«Я действовал в рамках спецоперации по поимке настоящего злоумышленника.

Российский журналист Аркадий Бабченко «умер и воскрес»

Сейчас я хочу попросить прощения перед всеми, кто был шокирован известиями о моей смерти. В первую очередь собираюсь извиниться перед своей женой, которая пережила два дня ада», - признался Бабченко.

В свою очередь, руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак уже заявил, что настоящий организатор покушения на Бабченко планировать убить 30 граждан. «Только вдумайтесь в эту цифру. И заказ, связанный с ликвидацией журналиста, был лишь пробным.

На данный момент нам уже известны фамилии некоторых потенциальных жертв», - объяснил Грицак. Чиновник добавил, что организатор работал на российские спецслужбы, которые стремятся внести хаос и сумятицу в украинское общество.

«Воскрешение» Бабченко послужило поводом для многочисленных шуток в социальных сетях. Комментаторы предложили вслед за журналистом оживить ещё Курта Кобейна и динозавров. Другие же отметили, что теперь Бабченко убьют по-настоящему, и это сделает его супруга.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...