Ваш город:
Новости России
25.05.2018 15:55

Украинский участник «Евровидения» отказался гастролировать по России

Украинский участник «Евровидения» отказался гастролировать по России

Представитель Украины на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018» Melovin рассказал, что в ближайшее время не планирует посещать Россию и давать там концерты.

По словам исполнителя, это связано с его патриотическими взглядами. Melovin признался, что раз за разом получает солидные предложения, просьбы провести концерты из Москвы. Однако артист постоянно отказывается. «Я бывал в Крыму еще до воссоединения полуострова с Россией, но после 2014 года там не появлялся. Предлагают до сих пор – зовут, просят, обещают сумасшедшие гонорары.

Украинский участник «Евровидения» отказался гастролировать по России

Но я считаю, что не могу ехать туда. Это все равно что маму обидеть. Думаю, пока еще не пришло время посещать ни Россию, ни Донецкую и Луганскую народные республики», - признался певец.

Напомним, что на «Евровидении» в этом году победила израильская певица Нетта Барзилай. Сам Melovin занял 17 место. В конкурсе участвовала и российская певица Юлия Самойлова, однако выступление провалилось, и артистка не смогла пробиться даже в финальную стадию.

За номер исполнительницу раскритиковали как зрители в социальных сетях, так и видные российские музыкальные продюсеры. Сама Самойлова принесла свои извинения всем россиянам, отметив, что ей не дали как следует отрепетировать свой номер на большой сцене до главного показа.

В 2017 году артистку отказались пускать на «Евровидение», которое тогда проходило в Киеве. Свой отказ власти объяснили тем, что Самойлова ранее бывала в Крыму и давала там концерт. На решение о недопуске не повлияли даже требования Европейского вещательного союза. В результате генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пообещал Самойловой участие в следующем году.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...