Ваш город:
Новости России
24.05.2018 08:53

Организаторы «Евровидения» просят фанатов не покупать билеты в Израиль

Организаторы «Евровидения» просят фанатов не покупать билеты в Израиль

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение-2019» обратились к фанатам и попросили их повременить с покупкой билетов в Израиль. Об этом они рассказали на странице группы в Facebook.

Организаторы признались, что «Евровидение» - это конкурс, которого с нетерпением ждут во всех странах. «Мы тоже уже ждем следующего года. Однако пока советуем вам не покупать билеты на самолет. Лучше дождаться уточнений, где и когда пройдет конкурс. Для этого нужно следить за нашими официальными страничками», - рассказали организаторы.

Организаторы «Евровидения» просят фанатов не покупать билеты в Израиль

При этом они не стали комментировать причину такого заявления.

Отметим, что «Евровидение» по традиции проходит в столицах стран-победителей предыдущего года. Возможно, проведение конкурса в следующем году осложняет вооруженный конфликт между Израилем и Палестиной, которые в равной степени борются за Иерусалим.

13 мая глава израильского правительства призвал все страны мира перенести свои посольства из Тель-Авива в Иерусалим. На следующий день это сделали Соединенные Штаты.

Решение вызвало гнев в секторе Газа, где солдаты из Израиля жестко подавляли любые акции протеста. В результате столкновений погибли около шести десятков палестинцев, тысячи людей пострадали от пуль и воздействия слезоточивого газа.

Напомним, на «Евровидении-2018» победу одержала израильская певица Нетта Барзилай с песней Toy («Игрушка»). Российская участница Юлия Самойлова провалила выступление на конкурсе и не смогла выйти даже в финальную часть. В интервью после выступления певица призналась, что руководство Первого канала уделило ей недостаточно внимания, а сам номер был поставлен «спустя рукава».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...