Ваш город:
Новости России
24.05.2018 08:00

Посольство России не поверило признаниям Юлии Скрипаль

Посольство России не поверило признаниям Юлии Скрипаль

Посольство России в Великобритании обратило внимание на странности в поведении Юлии Скрипаль в обращении, которое россиянка записала накануне. Соответствующий комментарий размещен на сайте дипломатической миссии.

По словам политиков, продемонстрированный ролик лишь усилил всеобщую озабоченность делом. «У нас есть большие сомнения насчет условий, в которых она содержится. Возможно, Юлии пришлось записывать заранее набранный текст. Более того, мы проанализировали речевые обороты, которые она использовала, и пришли к выводу, что текст был составлен в переводе с английского – причем это сделал носитель языка», - подчеркнули в дипмиссии.

Представители посольства добавили, что для установления полной и достоверной картины происходящего им необходимо пообщаться с девушкой напрямую.

Посольство России не поверило признаниям Юлии Скрипаль

«Это прямая обязанность Соединенного Королевства – предоставить нам возможность контакта с Юлией. Мы должны убедиться, что ее не удерживают там насильно, что она не делает заявления под давлением. Пока что у нас есть все основания подозревать обратное», - отметили политики.

Напомним, 23 мая россиянка записала видеообращение в Сети. Она рассказала, что с момента отравления ее жизнь «полностью перевернулась».

Также Юлия Скрипаль поблагодарила российское посольство за предложенную помощь, но подчеркнула, что в настоящее время не может и не хочет ей воспользоваться, поскольку в данный момент в приоритете для нее – здоровье отца. При этом девушка добавила, что в перспективе планирует вернуться домой в родную страну.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...