Ваш город:
Новости России
19.05.2018 21:30

Европа осуждает открытие Крымского моста

Европа осуждает открытие Крымского моста

Канада и США осудили Россию за «присвоение» Крыма и открытие Крымского моста. Журналист из США призвал Украину разгромить Крымский мост с минимальными жертвами.

В настоящее время открытие движения по Крымскому мосту, соединяющему Крым и его историческую родину, вызвало волну недовольства со стороны Европы. В частности, США и Канада отметили данное мероприятие, как знак неуважения украинской нации и Украины в целом.

Более того, американский журналист из издательства Washington Examiner Том Роган публично призвал в своей статье украинских чиновников спровоцировать развал нового российского сооружения. Роган фактически унизил Украину, отметив, что государство, которое готово простить «хищение территории», в конце концов, вымрет или падет перед Россией. В своей статье корреспондент отметил, что Россия построила мост нелегально, не спросив желания украинцев.

Европа осуждает открытие Крымского моста

Помимо этого, Том Роган предположил, что в ответ на разгром моста Москва ринулась бы завоевывать Донбасс или всю Украину в целом. Журналист отметил, что украинцы должны разгромить мост с минимальными человеческими жертвами.

Лидеры МИД Канады также заявили, что строительство и открытие Крымского моста является нарушением международных норм и неуважением по отношению к Украине. Аналогичной позиции придерживаются и американские власти.

Европа продолжает считать Крым украинской территорией, несмотря на то, что Россия полностью восстановила и обновила данный регион. Более того, крымчане сами утверждают, что жить в России им спокойнее и легче.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...